• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>劳动就业>>劳动仲裁>>正文

深圳劳动仲裁律师费用

深圳劳动仲裁律师费用

1、劳动仲裁律师费根据不同案件的难易程度、诉讼标的额大小来费用。

2、涉及财产类的费用,一般是1万元以下,收取1000元-2000元,超过1万元不到10万元的部分,按照5%-6%计算。

3、超过十万不到一百万的部分,按照4%-5%计算。

4、深圳劳动仲裁律师费用具体数额要和律师当面洽谈。

5、律师费用方式一般分为两种,一种是固定付费,即委托前就谈好固定价格,并支付。

6、第二种是风险代理(劳动案件不能风险代理费用),即按照胜诉的程度来支付标的额的比例。

深圳劳动仲裁注意事项

1、调解是劳动仲裁的必经程序,也是解决劳动争议的最佳途径;建议双方当事人在我委工作人员的帮助下积极寻求调解,尽快解决争议,减轻负担。

2、为保证合法、有效、及时地维护当事人的权益,请委托符合代理人资格的人员进行调解、仲裁。

3、申请劳动仲裁时应明确相关请求,如确需变更请求的,请在收到受理通知书之日起10日内提出。

4、申请人追索劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿金或赔偿金,单项请求不超过深圳市月最低工资标准12个月金额的,仲裁裁决为终局裁决。

5、请当事人按时出庭,申请人不按时参加开庭的,将视为撤回仲裁申请,被申请人不到庭的,将缺席裁决。

6、请自觉遵守劳动仲裁纪律,干扰调解或仲裁活动将受到相应处罚。

7、劳动仲裁是劳动争议司法程序中的一环。

8、当事人如对劳动仲裁委作出的不予受理决定、仲裁裁决书不服,可依法人民法院起诉。

9、如因生活困难等原因确需法律援助,请联系深圳市各法律援助中心。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【仲裁】可获取劳动仲裁各类规定、办理指南等相关信息,还可网上查询案件。

劳动仲裁.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

仲裁裁决作出后,当事人有什么救济途径?

2019-11-08

劳动仲裁应当将开庭情况制作笔录吗?

2019-11-08

深圳劳动人事争议仲裁是否收费?

2019-11-08

仲裁委员会收到仲裁申请后,什么时候受理?

2019-11-08

仲裁庭如何采纳当事人提供的证据?

2019-11-08

深圳劳动仲裁信息网上查询流程

2019-11-08
examle冠亚客户端下载完整版乐天堂平台官網